1. FC Lichtenfels von 1906 e.V.

auf der Homepage des 1. FC Lichtenfels.

FCN Logo

1. FC Nürnberg kommt nach Lichtenfels

Am Samstag, den 22.6. um 18 Uhr bestreitet der Club sein erstes Testspiel für die kommende Saison in Lichtenfels gegen die Landesligaelf des FCL.

Die Nürnberger präsentieren kurz nach dem Trainingsauftakt ihre Mannschaft mit dem neuen Trainer Damir Canadi. Im Lichtenfelser Stadion können die Fans die Profimannschaft hautnah erleben. Die Lichtenfelser Spieler freuen sich auf die Begegnung gegen den 1. FC Nürnberg.

Der Kartenvorverkauf für das Spiel gegen den 1. FC Nürnberg beginnt am 6. Juni 2019. Vorverkaufsstellen sind:

• Shell-Tankstelle Lichtenfels, Bamberger Str. 125
  • Pizza Bei Toni, Lichtenfels am oberen Tor, Marktplatz 40
  • Kappenschmiede, Bad Staffelstein, Lichtenfelser Str. 1
  • per Email: fclichtenfels@web.de
Eintrittspreise: 10 €, ermäßigt 8 €, Kinder bis 14 Jahre frei

FCN Fußball-CampBild vergrößern

FCN Fußball-Camp in Lichtenfels

Der Anmeldestand hat inzwischen die 70er (!) Marke erreicht. Wer also noch einen Startplatz ergattern möchte, sollte sich bald anmelden, bevor es zu spät ist!

Der 1. FC Lichtenfels sorgt in den Sommerferien 2019 für ein Highlight:
Der 1. FC Nürnberg veranstaltet vom 02. bis 04. August 2019 in enger Kooperation mit dem FCL ein Fußball-Camp in Lichtenfels! Wenn ihr vom Kicken nie genug bekommt, dann seid ihr hier genau richtig! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Erlebnis für alle fußballbegeisterten Kids von 6 bis 14 Jahren.Die Jugendtrainer des Club begleiten euch bei diesem Fußballabenteuer und zeigen euch die neuesten Tricks der Stars aus der Bundesliga. Für ideale Bedingungen ist in Lichtenfels bestens gesorgt. Und natürlich sind gute Laune, Spaß und Action garantiert!

Weitere Infos und Anmeldung unter FCN.DE/FUSSBALL-ERLEBNIS